Cудьба

       
               

          Не  возмущаясь,  не  ропща,
          Бредёшь,  не  глядя  на  дорогу,
          Привычно  свой  хомут  влача,
          Свои  болезни,  лень,  тревогу.



          От  жизни  ничего  не  ждёшь...
          Не  хочется  душе  полёта!
          Работа,  дети,  кухня,  сон...
          Проснёшься  и  опять:  работа...


          Как  жаль,  что  годы,  уходя,
          Уносят  прелесть  ожиданья.
          И  льётся  каплями  дождя,
          Полынность  разочарованья...
         


Рецензии
Антонина, написано, хорошо и всё правильно! Понравилось! Но лучше гнать от себя такие мысли и настроение (из личного опыта).

С уважением, Владимир!

Владимир Биричевский   22.08.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.