Снег растает, я останусь...

1. Снег растает, я останусь,
    Я ещё о чём-то помню…
    Я ещё о чём-то знаю…
    Без сомнения умираю…

    Снег растает… Мысли всмятку…
    «Мир – дурдом, я – с ним в присядку!»
    Без тебя, да али не с тобою,
    А я ещё чего-то стою!

2. Снег растает, я останусь,
    Буду быть – зачем лукавить!?
    Всё, что я не смог исправить
    Распишу, да не раскаюсь!..

3.  Снег растает - я останусь!
    Я ещё о чём-то помню…
    Я ещё о чём-то знаю…
    Без сомнения воскресаю!!!




Слушать здесь:  http://www.rocklab.ru/view/songs/215951.html


Рецензии