Диалог духа с ангелом

Стало быть мы всего лишь иллюзия пыли?

Мы не люди, не твари, и воздуха нет.

И когда то не мы обезьянами были?

И судьба и душа это всё полный бред.

На вопрос мой ответь, ты же знаешь как жили?

Мы не жили, не были забудь обо всём.

Но ведь кости всех предков в земле родной гнили!?!?
Мы не можем забыть обо всём, и о том...

И о том что мы ждём от вселенной и Бога?
Я отвечу тебе: мы антихриста ждём.
Ты скажи, так зачем же нам помнить о прошлом,
Если жизненной святости не было в нём?

Но ведь было же много хороших моментов,
Есть о чём наверху вспоминать иногда,
Мы ведь были и жили ты знаешь что это
Не отнимешь у нас никогда... никогда...


Рецензии