Не Дышать

Миллионы глупых страниц,
Сотни тысяч никчёмных вер…
Ты не видела, а я посмотрел,
Как ломаются рёбра моих атмосфер…

Чередой «обездушенных» лиц,
День за днём сужающих петли мер…
Ты не видела, а я посмотрел,
Как крошится счастье в пастях химер…

Пр.: Ты – мне воздух…
        Но настала жизнь совсем иного рода…
        Кто-то возле.
        А я учусь не дышать по полгода…

… Вот так и прошёл Второй…
Для меня, отнюдь, не самый короткий…
О каких там сказках, ах Боже мой,
Если судить по количеству водки!..

И мне по марту – не сказать, не отпеть!..
Кто умеет судить – вот тот пусть и судит!,
А я не сумел назад спокойно смотреть,
А думал, дурак, что хуже не будет… 

Пр.: Ты – мне воздух…
        Но настала жизнь совсем иного рода…
        Кто-то возле.
        А я учусь не дышать по полгода…


Слушать здесь: http://www.rocklab.ru/view/songs/215953.html


Рецензии
Ну что сказать, грустно, конечно... Но сильно. Про рёбра атмосфер - очень выразительно... А вообще, Кочегар, лучше дыши - чаще, чем раз в полгода!))

Александра Ластоверова   07.11.2009 19:11     Заявить о нарушении