Надюхе

1. Если издохла мечта – не стой ощипывай перья!..
    Если ты и весна снова антагонизм…
    Но если пять тысяч вёсен одной мерою мерить,
    То, всё что вокруг – сплошной эгоизм…

    Но всё-таки: дай же мне точку опоры,
    И если не слово, так хотя бы тени,
    И я передвину горы,
    Для тебя напишу свои самые песни!

Пр.:  О том, как я учился петь,
         О том, как я учился дарить,
         О том, как я  не достиг совершенства
         Ни в том, ни в другом…

2.  И как легки ночи недосыпаний,
     И то, что жизнь на хлеб не намажешь,
     И о тщете всех наших знаний,
     Ты сегодня мне ночью расскажешь…

Пр.:  О том, как ты учился петь,
         О том, как ты учился дарить,
         О том, как ты не достиг совершенства
         Ни в том, ни в другом…

3. …И не важно: Иисус, Аллах или Кришна,
     А в общем – Тот Единый, что никого Не Накажет,
     Тот «Ни с-кем-то», «Ни чей-то» Всевышний,
     Он однажды с тобой нам Расскажет…

Пр.:  О том, как Он учился петь,
         О том, как Он учился дарить,
         О том, как Он не достиг совершенства
         Ни в том, ни в другом…


         О том, как ты учился петь,
         О том, как ты учился дарить,
         О том, как Ты достиг совершенства…


Рецензии
хорошо тем што смахивает на поэзию летова

Александр Явкин   03.10.2009 07:16     Заявить о нарушении
Хм.. ну не знаю, Сань, чем это похоже на Летова,.. но песенка довольно простая, весёленькая..

Андрей Кочегар Лебедев   03.10.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.