Цените время
В лета минуты вяло уплывали.
А солнца луч считал игриво
Часы, что тенью исчезали.
А завтра новый день начнется.
Отдав минутам свежий счет.
И кто ушел, уж не вернется,
В природе будет недочет.
Вдыхая жизнь и смог прогресса,
Минуты мелочью считаем,
А жизнь, она сродни экспрессу,
Когда конечная не знаем…
Свидетельство о публикации №109081203690