Сука-любовь

       

Мне хотелось кричать о любви,
Но ни слова приличного в рифму.
И сказала тогда я ей: - «К черту иди!
Обойдусь. Не умру. Привыкну»!

Что мне толку с тебя, юродивой,
Только слезы и нервы в пустую.
Не хочу быть с тобой, уродиной,
Как стучаться в стену глухую.

В хлам и сказки твои и мления,
Сердца ритм в конец разрушающие.
Твоих ласковых лезвий забвение
Попытаюсь убить матом лающим.

Но не бьется она и не рушится
Эта сука, любовью названная
И опять заставляет мучаться,
Будто дрянь ужасно заразная.

Отпусти меня в плаванье вольное!
Слабым хрипом на небо кричу.
Иль не видишь ты, очень больно мне,
Плыть с тобой не хочу…Хочу!

               


               


Рецензии