Песенка о Солнышке

Улыбнитесь солнышку скорее –
Солнце вас обнимет и согреет!
Сразу в мире станет веселее,
Вместе, дружно песенку споём:

Припев:        Солнышко – свети,
                Ласточка – лети!
                Лучше земли моей
                В мире мне не найти!

Чтобы стать ещё светлей и лучше,
Солнце в синем море моет лучик.
Улетайте, улетайте тучи –
Морю тоже хочется тепла!

Припев

Всем нам нужно солнышка немножко.
Открывайте двери и окошки,
Подставляйте лапы и ладошки –
И ловите яркие лучи!

Припев



К сожалению оранжировки нет.


Рецензии