Зеркальность
В стенах пустых
Вновь заблудился
Серой мечты
Светоч остыл
Сердцем напился
Бисер свиньи
Прямо в глаза
Вот, подавись им!
И от стены
Снова назад
Строчками писем
Свят тот, кто прав
Рад тот, кто слеп
Или забылся
Быстро раздав
Красочный бред
Грязью умылся
Точно огни
Двери тюрьмы
Будто бы хлипки…
Если б они
Были правы
Не были б липки
Свидетельство о публикации №109081203656
Пьер Полумахтер 14.11.2009 21:40 Заявить о нарушении