Моей Анастасии

Хочу сказать спасибо, солнце,
За то, что вновь меня нашла.
Ты, словно яркий луч в оконце,
Меня с собою позвала.
Ты сохранила в своем сердце
Тот свет, что должен греть двоих
И приоткрыла к счастью дверцу,
Порыв двух душ соединив.
Быть может, воссоединиться
Помочь душой наш сын сумел.
Он очень захотел родиться -
Небытие преодолел.
Теперь не нужно торопиться -
Мы родину должны создать,
То место, где б он смог родиться,
И нас с тобой за ручки взять.

4.08.2009г.


Рецензии