Должен быть мил...

Ну что сказать и что поведать,
Не отводя при этом взгляд?..
Бегут то вторники, то среды,
Бегут, их не вернуть назад…
       В душе же трепет зародился,
       Волнуя негой теребя!..
       Как чувств комок там приютился
       И гладит плетью, всё виня!..
Оно пришло, за чем не знаю,
Но разогнало в жилах кровь.
Вопросы глупые метаю
За чем, за что всё вновь и вновь…
       А вывод в том искать утешный,
       Нет смысла, да не хватит сил.
       Не хочется решать поспешно,
       Ответ ведь должен быть мне мил!..
               12.08.09г.


Рецензии