Гладиолусы
И песен не слагают... Очень жаль!
Наряд Ваш, он такой красою дышит,
И гордую таит в себе печаль...
Печаль о том, что вот промчится лето,
Но Ваших красок яркие мольберты
Подарят нам очарованье цвета,
И нежной осени чудесные моменты...
И мы поймём, что осень хороша,
Что золотой зовём её недаром,
Что в ней и гладиолуса душа
Горит нетлеющим пожаром!
Свидетельство о публикации №109081200357
Ольга.
Ольга Палыч 15.04.2010 09:58 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.04.2010 13:28 Заявить о нарушении