Осень...
листьев багровых знаки
укажут осенние тайны.
Вспыхнет усталый город,
словно свеча во мраке.
Слышу напев печальный.
Холод вечерних улиц,
бледной луны дыханье.
Грядущих потерь знаменье.
Кровь недосчитанных куриц.
Мерное колыханье
знамен.Призыв в ополченье.
Пойте забытые гимны,
пьяными голосами.
Вытянувшись на "Смирно!"
Курсы паденья гривны,
между двумя полюсами
колят глаза настырно.
Крымские помидоры
розовыми сердцами
напоминают младенцев.
Горные коридоры
щупальцами-концами
тянут на снег пораженцев.
Новости Интернета;
ярмарка аватаров.
Сытые сны окулиста.
На предрешенность лета,
спелый огонь пожаров,
главного шовиниста.
12.08.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109081203546
С уважением.
Лариса Бесчастная 12.08.2009 18:30 Заявить о нарушении
всем каголом бы и утопить.У народа просто иссякло желание жить!
Спасибо,за понимание и поддержку.С уважением ,Борис!
Борис Нескардеев 13.08.2009 05:18 Заявить о нарушении