Циничное

Хорошие фразы -
                редкость.
Плохие -
                как прутья клетки.
Но метко летящая пуля
Может
                приблизить вечность,
Если не пропадет
                всуе.
При чем же тут
                человечность?

Бросайте свои монетки,
Дарите мне поцелуи!

Мне хочется знать
                точно,
А сколько же я
                стою?
Стоя на этом 
                стуле,
Ломая в руках
                кепку.
А пуля войдет
                сочно,
Испортит грудную клетку...


Но нет,
                пролетела мимо.
И тут не причем
                меткость:
Не стали стрелять
                в спину...   
Хорошие фразы -
                редкость.


Рецензии
о,как здорово!
очень понравилось.
спасибо.

Егазель   16.01.2012 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.