Дружковка

Перегон, переезд, перестрелки...
На груди десять шрамов в зачёт...
Тут по стенкам - знакомые белки...
Для меня, а др – не е...
По карманам билеты - от Сочи...
На др планету – Земля...
На Луну есть билет, кстати, впрочем...
Так скучает она без меня...
Мне на Марсе уже постелили...
На Венере... там тоже все ждут...
На Юпитере - чутик побыли...
И Сатурн, вроде сразу, как тут...
Я ещё и на  Млечный с билетом...
Хорошо ты сказала, чтоб – ВОН...
Улечу  сразу к всем, и с приветом...
Я привык,.... переезд, перегон.

2009.08.12


Рецензии