***

я выстирал
случайно свои мысли
они чистые и пахнут
свежестью
ни пятнышка
о тебе
ни пылинки о корабле
что жил у меня на чердаке
ни звука о
птицах что пели в метро
когда еще нас не было
и даже о слепых в дождь говорить
не пристало
я выварил их зачем-то
накрахмалил
теперь они хрустящие и лазурные
как парус того корабля
что жил у меня на....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.