Стих про предателей
Сша-наш главный враг,
Каждый знает:это так,
Но страшней любой войны
Это враг внутри страны.
Это пятая колонна
Жополизов Вашингтона,
Грабят нас они и врут,
День и ночь мозги ебут.
Очень много много лет
Нам они приносят вред,
Ведь за доллары те твари
Душу дьяволу продали.
Олигархи,журналисты,
И эстрадные артисты,
Гомосеки,либералы,
Как всё это заебало.
Служат сша и нато,
Нос суют куда не надо,
Отдыхают на Канарах,
А ведь место их на нарах.
Вы,предатели,ублюдки,
Жополизы-проститутки
Прочь валите из России,
Пока вас не попросили.
Тот,кто Родину не любит,
Вышвырнут пинками будет,
Так ****уйте в Вашингтон
С глаз долой,из сердца вон.
Свидетельство о публикации №109081203513