Ободрение

Дни рожденья, свадьбы... Просто так,
В жизни ничего не совершалось.
Каждое мгновенье, каждый шаг,
Всё в судьбу, конечно же, вписалось.
И случится, что толпа кричит,
ПоносЯ за «вздор и неэтичность»...
Если,  хоть один в толпе молчит,
Ободрись. Возможно, это - личность?!


Рецензии
У Гоголя: если человек молчит, то уже умный.
Да, хорошо бы избежать стада баранов.

Димитрик   12.08.2009 23:50     Заявить о нарушении