Как хочется тепла...
которого так мало...
Как хочется любви,
которой вовсе нет.
Скажи мне, отчего
Душа пустыней стала?
Иль наступил Закат?
А будет ли Рассвет?
Усталость, словно сон,
опутала колени,
Стреножила мечты,
их повернула вспять.
Растормоши меня
от вынужденной лени!
Лишь Ты поможешь мне
такой, как прежде, стать!
Свидетельство о публикации №109081203501
Горшкова Ольга Борисовна 25.10.2014 18:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана Заковоротная 27.10.2014 10:30 Заявить о нарушении