Агония

Подобная лирика бесит!..
Но я, без тебя, не хочу быть «светом»…
Никто не узнает, сколько этот кусок души весит,..
И, разве можно её спасти советом?..

Ковыряюсь в себе, ставлю метки-галки,
Да ни хрена не видать в глубине моих штолен…
Как бы не стать жалким,
Когда мир мой смертельно болен!...

Нас
Не станет,
И вопрос растает,
Как один из миллиардов плевков на асфальт.
И все вокруг «Ох, да что же? Да как же?»,
Но уже не страшно даже,
Как звучит в башке не настроенный альт!..
В пластилиновой башке - не настроенный альт!..

Объяснениями всех не мучая
Выйди на мост, прах мой рассей…
Ты уйдёшь, рассекая луч, а я
Буду знать, что ты самая лучшая…
Из моих смертей!


Рецензии
Ого! Вот это действительно агония! Ковыряться в себе не очень полезно для душевного спокойствия, так и до активного сумасшествия недалеко... Но, знаю, когда по-другому не получается, и рождаются такие вот вещи... Ну это не вечно, так что о смертях не думай. Есть много того, что нас убивает, но нельзя каждый раз умирать. А текст сам по себе неплохой.

Александра Ластоверова   07.11.2009 19:28     Заявить о нарушении