за шагом шаг иду к тебе
По заковыристой судьбе.
Ступенька вверх,еще одна,
Ну вот и тень твоя видна.
Все ближе, каждую минуту,
Ты мне мерещишься повсюду.
И в далеке твой голос слышу,
Я подойду еще поближе...
Уже чуть различим твой след...
Нарисовался силуэт.....
Но только в этом силуэте
По ходу дела, сердца нет
.................а жаль...
Свидетельство о публикации №109081203435