Алёнкины пелёнки

Робко движется рука
По спине Алёнки.
Кажется  попали мы
Впереди пелёнки…

Вечный запах молока
С примесью урины.
Нету…праздника пока..!
У моей дивчины…

Ах ты, горькая любовь
Что ты натворила?
Не было проблем у нас…
А теперь вот всплыло.

Я конечно сам не свой
Надо, что-то делать?
Может у девчонки сбой,
Или залетела?

Посерел Алёнки взгляд
Словно, день вчерашний.
Хоть, Алёнке пятьдесят.
Но Алёнке, страшно.


Рецензии