Письмо прибалтам

ПИСЬМО ПРИБАЛТАМ(одним из главных американских жополизов)

Здравствуй,Эстония,здравствуй,Литва,
Латвия тоже здравствуй,
Вас уничтожит наша братва,
Слушайте же рассказ мой.
Истории собственной нету у вас,
Вечно под кем-то вы были,
Вот и сейчас ваша подлая власть
В НАТО вступить решила.
Русский язык запрещаете вы,
Историю переписали,
Но от возмездия вам не уйти,
Подлые трусы и твари.
За клевету против нашей страны,
За бронзового солдата,
За геноцид ветеранов войны,
Вас ожидает расплата.
За притеснение русских людей,
За то,что вступили в НАТО,
За все преступленья сегодняшних дней
Будет вам скоро расплата.
Ответит за всё прибалтийская мразь,
Разгромлены будут эстонцы,
Как Александр Невский наш князь
На льду уничтожил тевтонцев.
Устроим прибалтам и ужас,и ад,
В Вильнюссе,Таллине,Риге,
С воздуха их к ****ям разбомбят
Наши российские МИГи.
И у эстонцев,и у латышей
Свергнем режим проклятый,
Всех русофобов раздавим как вшей,
Как в славном году сорок пятом.


Рецензии
Отличные стихи для поднятия патриотизма!

Антипов Андрей   12.08.2009 20:14     Заявить о нарушении