Признание в любви моей бывшей девушке

Мне этот день запомниться навечно,
И навсегда запомню тот момент,
Тот миг,когда в простой июльский вечер
Тебя нашёл средь множества анкет.
Как только я увидел твоё фото,
То всё перевернулось в тот момент,
Я сразу написал тебе чего-то
Почти что без надежды на ответ.
Не знал,захочешь ли со мной общенья,
Скорее думал-не ответишь мне,
Но вот гляжу-мелькает сообщение,
Как будто солнца луч в кромешной тьме.
И вот уже спустя минут пятнадцать
Я вижу твой домашний телефон,
И сложно было сразу разобраться,
В том,что же это:правда или сон.
Когда звонил,не знал я-будет толк ли,
Вдруг слышу твой приятный голосок,
И мы с тобой болтали без умолку
На протяженьи нескольких часов.
Понравилась ты мне буквально сразу,
По голосу,по фоткам,по общенью,
Уже тогда пришла на ум мне фраза,
Которая в конце стихотворенья.
И вот уже на первом на свиданье
Ты сразу же запала в душу мне,
С тех пор лишь о тебе мои мечтанья,
Не только наяву,а и во сне.
Понравилась ты с первого мне взгляда,
В восторге от твоей я красоты,
Одна лишь мысль с тех пор-всегда быть рядом
С тобою,с женщиной моей мечты.
Готов тебя я ждать неважно сколько
Готов стоять часами под дождём,
Чтоб только встретится с тобою,Ольга
И быть с тобою только лишь вдвоём.
Сейчас я знаю,ты мне скажешь снова,
Что время я немного тороплю,
Но всё же я скажу тебе три слова
Всего три слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!


Рецензии
Зачёт. сразу вспомнилась старая сказочка.
Отец Онуфрий Оглядывал Окрестности Округи.
Он Осмотрел Окаянную Ольгу. О Ольга Отдайся Озолочу.
Ольга Огрела Отца Онуфрия Оглоблей Оголове.
Отец Онуфрий Околел.
Такая Вот Небылица .

Виталий Зандер   26.03.2010 17:26     Заявить о нарушении
....Одна лишь мысль, иду я на свиданье...
...С тобою Женщиной моей мечты....

Виталий Зандер   26.03.2010 17:30   Заявить о нарушении