Полуночное

Ну, вот и спать пора
И за окном гуляет ночь
И будет тихо до утра
И тишину не превозмочь
Застынет мир во сне
И успокоится веселая луна
И будет ночь краснеть,
Смущаясь как первая весна
Прохладным воздухом
За ночь надышится земля
Нарушит шепотом
Молчанье сладкая заря!


Рецензии