Прекрасно, коли есть ещё друзья

Прекрасно, коли есть ещё друзья,
И, кажется, подруги ещё любят,
Гораздо хуже было бы, когда
Уже никто-никто не приголубит...

Поэтому и осень не страшна,
В ней много цвета, радости и счастья,
Подруга только рядом бы была,
И отнеслась приветливо, с участьем!

А с другом загуляем, водку пить!
И это - удовольствие такое,
Что про подругу можно и забыть,
Нам  не впервой и ничего не стоит!

Немножечко нальём на посошок,
Потом ещё, ещё, ещё немного,
Какой прекрасный, тёплый вечерок,
Я выйду и прилягу у порога!

Отклик http://www.stihi.ru/2009/07/31/6644
«На исходе Лета» (Владимир Мугинов)


Рецензии
Лёгкое и тёплое стихо.Спасибо!

Дочь Земли   09.11.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Всех благ,

Татьяна Ёжкина   09.11.2011 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.