Сша-империя зла

США-ИМПЕРИЯ ЗЛА.

На краю земли,за океаном
Есть американский континетнт,
Дядя Сэм и доллар их поганый
Правят ими двести с лишним лет.
Там диктуют волю всему миру,
Там творятся грязные дела,
Кровь у всех сосут,словно вампиры,
Служат только тёмным силам зла.
Ихние правители садисты,
Даже не похожи на людей,
Сволочи,ублюдки и фашисты,
На крови создали ю эс эй.
День и ночь они там спят и видят,
Ждут они,разинув свою пасть,
Ждут чтобы кого нибудь унизить,
Ждут чтоб на кого-нибудь напасть.
Сборище дебилов и уродов,
Тупорылый и поганый сброд,
Истребили множество народов,
Индейцев убивали словно скот.
В резервации их поселили,
Изгоняли их с родных земель,
Ну а многих просто так убили,
На крови посторив ю эс эй.
Этот враг коварем и опасен,
Заключил он сделку с сатаной,
И на всех,кто с ними не согласен
Нападают сразу же войной.
Подлые шакалы и собаки,
Разбомбили много мирных стран,
Зверски всё разрушили в Ираке,
И напали,гады,на славян.
Сколько это может продолжаться?
Сколько они будут убивать?
Русь,пора с колен уже подняться,
И врагу отпор конкретный дать.
Можно победить америкашек,
Не нужна для этого война,
Запретить зелёные бумажки,
И загнётся сразу их страна.
Доллары обратно им отправить,
Ихнюю валюту запретить,
Вот тогда не смогут они править,
Вот тогда мы сможем победить.


Рецензии