Хорошо в метро в час пик

Хорошо в метро в час-пик,
Я скажу вам честно,
Весь состав битком набит,
Больше нету места.
Изменяешся в лице,
На пределе нервы,
И давление в ТЦ
Две,****ь,атмосферы.
По лицу струится пот,
И вся жопа в мыле,
Отказал вагон на ХОД,
Ну ****ец,приплыли.
Отказал ещё вагон,
Их осталось шесть,
Начинается нагон,
Скоро будет жесть.
Поезд в горку еле прёт
На шести вагонах,
А диспетчер всё орёт:
"Шевелись,гондоны!!!"
Хорошо в метро в час-пик,
Ну вообще прекрасно,
Вышел из кривой,****ык,
Пред тобою красный.
Стали в пять рублей глаза,
Челюсть аж отвисла,
Не помогут тормоза,
Красный слишком близко.
Заебись когда в час-пик
Бывает и такой,
Что бросается мужик
Прям перед тобою.
Руки,ноги,голова
Отлетят со свистом,
Всё встречается,друзья
В работе машиниста.


Рецензии