ИГРА

ИГРА.

В жизни, играя со смертью
Ставим  всегда на себя
Проигрыш, спутанный сетью
Скажет ,что жив ещё я.
Время моё на исходе
Точит ножи, за других
Свет ,промелькнувший в проходе
Может, оставит в живых.
Вновь пробуждаясь от страха
Понял что я не один
Мокрою стала рубаха
Вот и остыл от  седин
Смерть это сон на мгновенье
Всё в нём забыто и прах
Вот и моё откровенье
Пусть не навяжет вам страх.
Значит ,вставай и в атаку
Лучше всё сразу и в рост
С верой лишь богу и знаку
Мы и уйдём на погост.
В жизни ,играя со смертью
Спросим с других и себя
Выигрыш  путаный сетью
Скажет что ранен лишь я .

25.О6. 2ОО4 г.


Рецензии