Письмо обаме

ПИСЬМО ОБАМЕ.

Здравствуй,шоколадная горилла,
Поздравляем,шлём тебе привет,
Ты смотри,не будь таким мудилой,
Как был предыдущий президент.
Кончилась эпоха Джорджа Буша,
Ведь ему пора уж на покой,
Я надеюсь что ты будешь лучше,
Чем тот пидор ****ный ковбой.
Буш уже давно в своём Техасе,
Ты теперь там главный,папуас,
Но нам до ****ы кто ты по расе,
Лишь бы только слушался ты нас.
Лучше ты займись своей страною,
И не суй свой нос куда не надо,
И не вздумай к нам придти с войною,
И забудь про расширенье НАТО.
Выводи войска свои с Балканов,
Из Ирака уходи скорей,
И сиди себе за океаном
В ****ной америке своей.
Ты займись там неграми своими,
Расширяй там чтоли их права,
Только будь подальше от России,
Помни эти мудрые слова.
Думаю не хочешь ты,Обама
Чтоб война в реальности была,
Вот тогда сидите янки дома,
И не суйтесь не в свои дела.


Рецензии
Хорошо и в точку

Роман Туленинов   12.08.2009 19:12     Заявить о нарушении