Верность
Я купил себе щенка от немецкой суки
Он забава мне пока хоть и много муки
Ухо правое стоит левое упало
На меня с тоской глядит когда кушать мало.
Разыграется порой в доме звон от лая
Я сабаку за игрой вижу будет злая
И опять же по глазам преданность как суки
Если б верность эту нам не было б разлуки.
Г. ШАДРИНСК 1958 г.
Свидетельство о публикации №109081203277