Краснотурьинск

Оставили пустые разговоры...
Снижая градус у нервической печи...
Мы тут с тобой, как вроде бы, как воры...
Вот я молчу, и ты  мне помолчи...
Налей вина, но, чтобы было молча...
И молча меня взглядом пригласи...
С ехидкой, мне казюку мило скорчив...
И молча попрощенье спроси...
Я, молча, всё прощу, куда я денусь...
Вот так молчим, хоть это – не легко...
Давай раздену... и я сам разденусь...
И ляжем на прохладное руко.

2009.08.12


Рецензии