Не бегай за мечтой, за женщиной, за славой

Владимир Федорский
Не бегай за мечтой,
За женщиной, за славой.
Они найдут тебя,
Когда настанет час,
Никто не скажет кто,
через годы,
А может быть сейчас.

И женщина предаст,
И слава преходяща.
Они шагают вместе,
Как пара башмаков.
Подумай перед стартом:
Мечта всегда маняща,
Мечта всегда дороже,
Чем парочка о


Рецензии