Sorry!

- Алло! Ты спишь? Не разбудил?
- Конечно, сплю! И разбудили!
- Я целый день тебе звонил.
Наш договор вчерашний в силе?

- Куда звонил? Я дома был.
- Звонил с обеда на работу.
- Ты, брат, наверно «заложил»!
С утра была, кажись, суббота.

И не врублюсь про договор.
О чем? Не узнаю спросонья.
- Ты, Саш, даешь! Тут я, ВиктОр!
Супруг твоей сестрицы Тони!

Ты обещал мне дать взаймы.
Хотим мотнуться с Тоней в Сочи!
- Я Вам не Саш! Таких родных
Мне не припомнить среди ночи.

И даже вовсе нет сестры!
Я был один у папы с мамой!
Куда вообще звоните Вы?
Не верно номер, видно, набран.

- Ну, ты и жмот, я погляжу!
А говорил: «Для вас, родные…»
Теперь понятно и ежу,
Все вы Барановы скупые!

- Ты сам баран! Сто раз сказал,
Ошибся, набирая номер!
-Я, Саня, не к тебе попал?
Так и сказал бы сразу. Sorry! 


Рецензии
Хоть ошибаться - не сруки,
С судьбой-заразой не поспоришь..
Спросить-бы, взявши за грудки:
Чаво-бамбина-соришь?!
:):)
улыбнуло, отдушевно.:)

Жорж Орлофф   22.08.2009 22:37     Заявить о нарушении
Отличный экспромт, Жорж! Спасибо!

Юрий Максимович Бондаренко   23.08.2009 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.