Купидону

Вы, что ко мне пристали,милейший Купидон?
Я знаю, стрел Амурных у Вас не миллион.
Растрачивать не стоит народное добро.
А помните Адама? А Еву? А ребро?
Открою Вам, что если б догадливый Адам
Не указал мужчинам путь к производству дам,
То Вы б сейчас остались, друг мой, без чаевых.
Как так? Стрела Амура с прицелом на двоих.


Рецензии