Веремей Марии к фото на сайте

Ах, рыжевласая Мария
Улыбка, солнце ослепит
Закат в Ухте, с твоим отъездом
Стыдливо, кое-как, горит.

Не может он, как раньше вспыхнуть
Остыл он, без твоих волос
Всё чаще прячется за тучки
И проливает море слёз.

Зачем ты в Питер укатила
Конечно, Балтика, Нева
В заливе Финском ноги мочишь
Красива, с медью, голова.

Как жаль, на свадьбу не успела
Тяжёл подарок, говоришь
Спешила, мучилась, катила
И вот, устав, на нём сидишь.

Давай подруженька Мария
Друзей подруг, не забывай
Я жду твой свадебный подарок
Ну, что сидишь? Кати, давай!
22 июля 2009 года.


Рецензии