В ожидании чуда
Спасет тебя точно Любовь,
Спасет на закате печали,
А ты свое сердце готовь
Для той,что так долго молчала.
И будут слова и стихи,
Придут вдохновенье и радость,
И выветрится,как духи,
Давнишней печали усталость.
Забудь,что болело вчера -
Поближе к весеннему гуду,
Там сказочные вечера...
Поверь долгожданному чуду!
Свидетельство о публикации №109081200312