Челябинск 3

Крыльев мне по жизни – не дано...
Пальцами махаю в растопырку...
Столько лет люблю тебя давно...
Светку, Валю, и худую Ирку...
Мне и ласт не надо, поплыву...
Мне когтей не надо, землю рою...
Ты не слушай за меня молву...
На Земле лишь только нас тут двое.....
Выйти в ночь, пугая свет в заборе...
Пусть мне этих, длинных, не дано...
Я в мечтах, как чайка та...  на море....
Разбегусь, и выпрыгну в окно.

2009.08.12


Рецензии