Моя истина
Моя истина вечна в одном,
Что любить не жалеть я обязан
И наполнив бокалы вином
Пью за то, что на веке с ней связан,
Я не мог в ней не видеть полей
Рек, озёр, русских женщин мне милых,
Где стою среди тополей
На дорогах её столь унылых
Где сомнения были в другом
А в прожитом лишь тени виденья
Там, где детство ещё босиком
Закаляло меня с рожденья.
Там и истина вечна в одном,
Что любить не жалеть я обязан
Чтобы позже я с ней за вином
Понял то, что кому-то обязан.
От того не могу и забыть,
Что готов за неё век молиться
Мне дано её сердцем любить
И нельзя от неё откреститься.
Скажут мне, что иначе нельзя
Что тепло лишь ожоги в итоге
И уходят из жизни друзья
Оставляя свои нам тревоги.
И на ней всем созвездьям не быть
Если б к ним я и сам не стремился
Мне хотелось всю чашу испить
И судьбу изменить, коль родился.
Моя истина вечна в одном,
Что любить не жалеть я обязан
И наполнив бокалы вином
Пью за то, что на веки с ней связан.
Свидетельство о публикации №109081203103