Лодка Грусть

За грустью ложной
Укрыться сложно...
Я долго думал,
Что всё возможно...

Терял спокойно...
Грустил с улыбкой...
Ты станешь вечной
Моей ошибкой...

А помнишь, были
Все ноги в пыли...
И мы на лодке
По речке плыли...

Закаты в алом...
Венки из лилий...
И вроде малым
Мы живы были...

Ушло без веры
Чужое счастье...
А что осталось -
Не в нашей власти...

И ты клялась мне...
Летели вёсны...
А что осталось?
Лишь боль и вёсла..


Рецензии