Все кричали...

Все кричали '' Так надо!
Может быть повезет''
Свое '' За '' отдавали
Неизвестно за что.
Вам хотелось, как лучше
Свою жизнь изменить,
Но увы, не сбылись
Все ваши мечты.
Ох Россия, Россия -
Ты великая наша страна
Мы то думали всё,
Излечили тебя.


Рецензии