Раздор с испанским мотивом

И в темной струе раздора
     Вдруг захлебнулись мысли.
Не выдержав лжи и позора,
     Слова между нами повисли.



                Наполнив воздух отравой,
                Для нас зазвучало ламенто,
                И злость полила Неогарой,
                Не отходя ni por un momento.

И лава обиды собой заглатила все,
           Все чем дышали,чем жили.
Слово-Боль,в сердце копье.
       А мы ведь не просто любили.



                Mi Vida!Mi Sino! Остановись!
                Не топи в этой желочи мир,
                Темнеет.За дубом храм.Помолись.
                Навсегда есть мы и испанский мотив.


Рецензии