Слезы розы

Посмотри в окно, родная,
Встречи я так долго ждал
Стеблем розы, в снег бросая,
Твое имя написал.

Зазвенели на морозе
Слезы розовой тоски
Солнца луч согреет слезы,
Наполняя лепестки…
     Плачут розы на морозе
     Соберу в ладонь слезу
     Пью я зимней розы слезы
     Словно летнюю росу…!
Я глаза твои увидел
И слезу в глазах твоих.
Слезы розы не обидят,
Это радость для двоих

Улыбается природа,
Возвращая чувства вновь
Так вернулась через годы
Заплутавшая любовь…!
     Плачут розы на морозе
     Соберу в ладонь слезу
     Пью я зимней розы слезы
     Словно летнюю росу…!
Посмотри на это чудо-
Розы тают и живут,
Возвращая чувсва людям
Свои слезы розы льют,

Зимней свежестью сумели
Встрепенуться чувства вновь
Возвращается не смело,
Запоздавшая любовь…!


Рецензии