Ссора
И мы уже не вместе.
Любовь окончилась не в срок,
В неподходящем месте.
Судьбой был дан великий шанс:
На кон - любовь и счастье!
Ты ж, как картежник в преферанс,
Спустил всё в одночасье.
Как много чувств и много сил
Потрачено напрасно!
Ты не любил и не ценил-
Так коротко и ясно.
Твоих упрёков не приму-
Я их не заслужила.
Я всё прощу и всё пойму-
ЗАРАНЕЕ простила.
А ты, быть может, много лет
Спустя, вдруг осознаешь,
Что для тебя дороже нет
Той, что сейчас теряешь.
***************** Январь 2003
Свидетельство о публикации №109081203038
Стихотворение замечательное тем, что оно тихо и ненавязчиво повествует о настроении в эти часы.
Любви, нежности и стараться не ссориться даже ЛГ!
Сердечно!
Наталья Шалле 01.11.2011 12:32 Заявить о нарушении
Алина Алинка 01.11.2011 22:29 Заявить о нарушении