Грязная закусочная

Основано на песне “Greasy spoon” группы Throbbing Gristle

У каждого есть что-то, что бы сжало
Нечеловеческою силою дно океана,
Чтобы бурлящая вода воспряла
С изяществом пенящегося стана.

Когда бы глубина могуществом заворожала
И в сердцевину разума вонзала жало,
Грязная закусочная бы заскрежетала
Пульсируя хрящами ржавого империала.

05/05/2009
Выборгский район. Санкт-Петербург


Рецензии