Кофе с пряностями

Я приготовлю тебе отвар
Из кенийских молотых зерен,
Растолку кардамон и бадьян,
Добавлю тертый имбирный корень.

Не доводя до кипенья, сниму,
Вылью смесь в любимую кружку,
Белой смерти две ложки тебе положу
И насыплю коричную стружку.


Рецензии