Тяжело быть мамою
Я знаю - я - не САМАЯ!
Хотелось бы, конечно,
Чтоб все было "сердечно".
Хотелось бы не хмуриться,
На шалости зажмуриться.
Но не всегда все терпится.
А земля все вертится...
Хотелось бы немножко
Быть как Мурка-кошка.
Полизать, поластиться
И гулять отправиться.
Но я - мама-женщина,
С мужем я повенчана.
Быть стараюсь самой
В мире лучшей Мамой!
Свидетельство о публикации №109081200299