Осталась нам старость
Осталась нам старость.
Больше, увы, ничего.
Внуки нам в радость,
Но сердце болит за него.
Видишь, как плачет
Сердце защемит.
Все бы отдал
За слезинку его.
Если он весел
И занят игрою
Счастье и отдых душе.
Бог помоги мне
Отдать ему главное,
Что накопил для него:
Знание жизни,
Заботу о Родине,
Светлую жизнь и покой,
Домик и сад над рекой.
Чтобы он помнил Мать и Отчизну,
Старых и новых друзей.
Гордо по жизни шел не торгуя
Верою, Честью своей.
С.Б.Н.2006г.декабрь-январь 2007г.
Свидетельство о публикации №109081202977
Галина Кругликова 13.08.2009 17:04 Заявить о нарушении
Большое спасибо,
что не прошли мимо.
Мы любим внуков.
Они отомстят за нас.
С уважением,
Б.Соломатин
Борис Соломатин 13.08.2009 20:16 Заявить о нарушении