Призрачный мир

Курится опиум
В зеркале Мира.
Дымом затянута
Вся амальгама.
Варится варево –
Горькое миро
Судеб людских
Под названием «драма».

В зеркале блики
Мерцают спонтанно,
Гаснут созвездия
В маревах дыма.
Всё растворяется
В зеркале странно,
Будто под слоем
Незримого грима.

Всё растворяется.
Где же напротив
Видов зеркальных
Мирское паренье?
Быть же должно ведь
По логике вроде –
В зеркале только
Одно отраженье.


Рецензии
Идёт непрерывный процесс шлифовки Души . Дай Бог ,чтобы зарёй взошла
Любовь !
( Наталья .)

Наталия Постернак   17.10.2009 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.