Звучание мечты

Иду на звук сквозь буреломы дней,
иду сквозь мои осени и зимы,
Зачем?!?!
Чтоб хоть немного рядом с ней
побыть и ощутить себя любимым.

Узнав однажды, как звучит мечта,
стремление вовеки не разрушить,
в миры где Ты,  прекрасна и чиста
поёшь, как Сирин, увлекая душу


Рецензии